Defensiva        Security

Это Ваш адрес IP: 54.224.13.210





Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module

Личная физическая охрана



Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module

Пульт охраны

Сообщения чата
Имя
Powered by centr.md © 2011 centr.md


Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module

Используемое оружие

Glock 17 (Глок 17) — австрийский пистолет, разработанный фирмой Glockдля нужд австрийской армии. Он стал первым образцом вооружения, разработанным этой фирмой. Получившийся в результате образец оказался довольно удачным и удобным для применения, благодаря чему позднее он был принят на вооружения армии Австрии под обозначением Р80. Благодаря своим боевым качествам и надежности получил широкое распространение в качестве гражданского оружия самообороны. Выпускается в различных вариантах под разные патроны(9×19 мм Парабеллум, .40 S&W, 10 мм auto, .357 SIG, .45 ACP и другие).

Особенностью конструкции пистолета является отсутствие флажка предохранителя и курка. Пистолет большей частью сделан из высокопрочного термостойкого — до 200 °C — пластика. Благодаря этому Glock 17 лёгок и чрезвычайно прочен. Принцип действия — «выхватил и стреляй», предохранителя нет, однако выстрел не произойдёт без полного нажатия спускового крючка «безопасного действия». Состоит из 33 частей, и неполная разборка осуществляется за секунды.[2]

 

Glock 18

Glock 18 разработан на базе пистолета Glock 17 и отличается прежде всего наличием переводчика режима стрельбы, что позволяет вести огонь одиночными выстрелами или очередями. В последнем случае темп стрельбы составляет приблизительно 1200 выстр./мин. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полностью автоматическим огнем, но не в одном образце. Оружие может использовать любые стандартные 9 мм магазины семейства Glock — емкостью от 10 до 19 патронов. Имеются также специальные магазины повышенной емкости на 33 патрона. Учитывая крайне высокий (1200-1400в/м по различным данным) темп стрельбы, предпочтительнее использовать именно последние, так как полностью снаряженный 33-патронный магазин в автоматическом режиме полностью опустошается за 1.5 секунды. Glock 18 легко отличить по выступающей за пределы затвора-кожуха дульной части ствола с интегрированным компенсатором реактивного типа, уменьшающим подброс оружия при стрельбе. В модели 18C отверстия в стволе совпадают с отверстиями в затворе-кожухе как в модели 17C.

Glock 18 с плечевым упором

Ряд фирм выпускают для Glock 18 дополнительные аксессуары — тактические приклады, кронштейны для крепления коллиматорных прицелов или специальные приспособления, позволяющие использовать запасной магазин в качестве передней рукоятки удержания.

Некоторые детали модели 18 (в частности, затвор) выполнены не взаимозаменяемыми с аналогичными деталями пистолета Глок 17 из соображений безопасности.

Прицельное приспособление выполнено съемным и устанавливается в поперечных пазах типа «ласточкин хвост». Стандартно устанавливается нерегулируемое прицельное приспособление с нанесенными белыми или светящимися (тритиевыми) точками для удобства прицеливания в условиях плохого освещения[1].

 

Copyright © 2016. All Rights Reserved.